Exclusão de Conta e Dados

Lista de Compras: Mercado

Última atualização: 6 de setembro de 2026 · Big Wolf Play

Como excluir sua conta

Você pode excluir permanentemente sua conta e todos os seus dados do app Lista de Compras: Mercado (pacote com.bigwolfplay.listacompras) de duas formas:

1. Direto no aplicativo (imediato)

Abra o app, entre com sua conta Google (se ainda não estiver logado) e acesse:

Configurações → Conta → Excluir conta

Confirme a exclusão. Sua conta e seus dados são apagados na hora, sem precisar de mais nenhum passo.

2. Sem o aplicativo (por e-mail)

Se você não tem mais o app instalado, envie um e-mail para thebigwolfgames@gmail.com a partir do mesmo endereço de e-mail Google usado para entrar no app, com o assunto "Exclusão de conta - Lista de Compras: Mercado". Processamos o pedido e confirmamos por e-mail em até 7 dias úteis.

O que é excluído

  • Sua conta de autenticação (nome, e-mail e foto de perfil vindos do login com Google)
  • Todas as suas listas de compras e o histórico de preços salvos na nuvem
  • Sua participação em listas compartilhadas com outras pessoas — se você for o dono de uma lista compartilhada, a colaboração é encerrada para todos os membros
  • O cache local dessas informações salvo no seu aparelho
✓ Não retemos nenhum dado após a exclusão — o app não lida com dados financeiros, de saúde ou outras informações que exigiriam retenção por obrigação legal.

Contato

Dúvidas sobre exclusão de conta ou dados: thebigwolfgames@gmail.com

← Política de Privacidade